Les cafés plus adaptés à une méthode d'extraction Espresso, Moka (machine italienne sur le feu) ou turque. Vous pouvez bien entendu essayer en Espresso tous nos cafés mais certains demandent une maîtrise plus importante des paramètres d'extraction.
Les cafés plus adaptés à une méthode d'extraction Espresso, Moka (machine italienne sur le feu) ou turque. Vous pouvez bien entendu essayer en Espresso tous nos cafés mais certains demandent une maîtrise plus importante des paramètres d'extraction.
Un nez d'amande douce, très onctueux en bouche avec une belle acidité et des arômes d'agrumes, de fruits exotiques et de chocolat au lait, une fin de bouche clean et infinie, un espresso de caractère !
Un café au corps moyen avec des arômes de chocolat au lait et une douceur très sucrée, une petite acidité présente sur toute la longueur et une fin de bouche longue et douce.
Un café d'une grande finesse, tout en rondeur et en sucrosité, avec une pointe d'acidité, très propre et une superbe longueur en bouche.
Un café doux et chocolaté, très propre, avec une belle longueur en bouche.