Les cafés plus adaptés à une méthode d'extraction Espresso, Moka (machine italienne sur le feu) ou turque. Vous pouvez bien entendu essayer en Espresso tous nos cafés mais certains demandent une maîtrise plus importante des paramètres d'extraction.
Les cafés plus adaptés à une méthode d'extraction Espresso, Moka (machine italienne sur le feu) ou turque. Vous pouvez bien entendu essayer en Espresso tous nos cafés mais certains demandent une maîtrise plus importante des paramètres d'extraction.
Un café au corps moyen avec des arômes de quetsches très mûres (presque un coté miel), d'amande et de mélasse, une petite acidité présente sur tout la longueur et une fin de bouche longue et douce.
Un café au corps moyen avec des arômes de quetsches très mûres (presque un coté miel) d'amande et de mélasse, des notes de fermentation typiques d'un café naturel, un côté floral et une acidité plus prononcée que sur la version Honeyed de ce café et présente sur tout la longueur, et une fin de bouche longue et douce.
Un café très doux, au corps léger avec des arômes chocolatés et une légère et agréable acidité cirtrique, une fin de bouche longue et toute en finesse.
Totalement comparable à la version filtre, si ce n'est que l'acidité y est moins exubérante et le corps encore plus prononcé. un espresso d'exception !
Un café doux et chocolaté, très propre, avec une belle longueur en bouche.