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Une sélection des meilleurs cafés de spécialité du monde entier
Choisissez vos cafés en fonction de votre méthode d'extraction.
Formations professionnelles assurées par Sébastien Racineux, Espressologie.fr
Un bonbon acidulé corpulent à souhait avec des arômes de prune, un espresso explosif de toute première catégorie
Un Kenya classique avec des arômes de rhubarbe et de sucre de canne, très belle longueur en bouche, un filtre délicieux
Un café ultre clean, d'une belle acidité avec des notes de chocolat noir et grains de cacao
Un café rond, fin, avec une acidité présente mais parfaitement fondue dans la tasse
Une version plus ronde et corpulente par rapport au filtre
Un classique de la région Sidamo, fruité, chocolaté avec un corps bien présent et une fin de très longue fin de bouche
Un café chocolaté aux arômes de noisettes avec une acidité bien fondue et un corps bien présent, un Guatemala tel qu'on les aime
Un super Brésil chocolaté, rond, corpulent, très propre avec une grande longueur en bouche