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Une sélection des meilleurs cafés de spécialité du monde entier
Choisissez vos cafés en fonction de votre méthode d'extraction.
Formations professionnelles assurées par Sébastien Racineux, Espressologie.fr
Un super Brésil chocolaté, rond, corpulent, très propre avec une grande longueur en bouche. ET transporté à la voile du Brésil au Havre.
Un café floral, corpulent très clean avec une superbe fin de bouche. Un grand Giesha :)
Un café doux, chocolaté, caramélisé avec une belle longueur en bouche, un espresso de grande qualité. ET transporté à la voile du Brésil au Havre.
Un bonbon acidulé corpulent à souhait avec des arômes de prune, un espresso explosif de toute première catégorie
Un Kenya classique avec des arômes de rhubarbe et de sucre de canne, très belle longueur en bouche, un filtre délicieux
Un café rond, fin, avec une acidité présente mais parfaitement fondue dans la tasse.
Un café chocolaté aux arômes de noisettes avec une acidité bien fondue et un corps bien présent, un Guatemala tel qu'on les aime