Un café fin, doux floral avec des notes fruits mûrs, un excellent filtre très désaltérant
Un super Brésil chocolaté, rond, corpulent, très propre avec une grande longueur en bouche
Un café typique de Guji, moins floral qu'un Yirga mais plus fruité et puis corpulent, super clean avec une belle acidité, un grand classique !
Un excellent Yirgacheffe naturel, très propre, aux notes de fermentation présentes et équilibrées, une acidité citrique bien présente ainsi que le coté floral tant aimé des Yirgas.
La version espresso du Bensa, un super Guji
Un café corpulent, complexe, avec une belle acidité, un très bel espresso.
Un café de compétition, complet et complexe, une acidité franche mariée au corps qui donne l'impression de remplir la bouche et des arômes nets de cerise de café. Un café extrêmement addictif !! Aussi disponible en sachets de 100g.
Un Guji typique, corpulent, une belle acidité, très propre, avec, ô surprise, un net arôme de cardamom. Un superbe café filtre.
Un café fin, doux, avec des notes de noisettes caramélisées, une belle longueur en bouche.
Un kenyan magnifique, fruité, citrique, on a l'impression de manger une compotée de rhubarbe. Un grand filtre !