Un café au corps moyen avec des arômes de quetsches très mûres (presque un coté miel) d'amande et de mélasse, des notes de fermentation typiques d'un café naturel, un côté floral et une acidité plus prononcée que sur la version Honeyed de ce café et présente sur tout la longueur, et une fin de bouche longue et douce.
Un nez d'amande douce, très onctueux en bouche avec une belle acidité et des arômes d'agrumes, de fruits exotiques et de chocolat au lait, une fin de bouche clean et infinie, un espresso de caractère !
Un café au corps moyen avec des arômes de chocolat au lait et une douceur très sucrée, une petite acidité présente sur toute la longueur et une fin de bouche longue et douce.
Des notes de fraises compotées, de fruits exotiques, de cacao et une fin de bouche qui tire vers le zest d'orange
Un café d'une grande finesse, tout en rondeur et en sucrosité, avec une pointe d'acidité, très propre et une superbe longueur en bouche.
Un café ultra clean avec une belle acidité citrique, floral, doux, sucré, long en bouche, il coche toutes les cases d'un grand café de spécialité
Tasse artisanale en porcelaine avec émail cuivrée et logo en engobe noir pour le café filtre