Les cafés plus adaptés à une méthode d'extraction douce, type filtre, V60, Aeropress, Clever Dripper... Vous pouvez bien entendu essayer tous nos cafés mais ceux listés ci-dessous auront un rendu en tasse incomparable.
Les cafés plus adaptés à une méthode d'extraction douce, type filtre, V60, Aeropress, Clever Dripper... Vous pouvez bien entendu essayer tous nos cafés mais ceux listés ci-dessous auront un rendu en tasse incomparable.
Des arômes de chocolat, cacao, un corps sirupeux et une acidité légère qui fait penser au raisin, une fin de bouche légère mais longue
Un nez instantanément reconnaissable avec des notes de florales, en bouches des notes citriques bien fondues et de chocolat au lait, un superbe corps velouté, une fin de bouche très douce se révélant en refroidissant.
Un café ultre clean, d'une belle acidité avec des notes de chocolat noir et grains de cacao
Un classique de la région Sidamo, fruité, chocolaté avec un corps bien présent et une fin de très longue fin de bouche
Un décaféiné très doux et équilibré, très bonne longueur en bouche.