Les cafés plus adaptés à une méthode d'extraction douce, type filtre, V60, Aeropress, Clever Dripper... Vous pouvez bien entendu essayer tous nos cafés mais ceux listés ci-dessous auront un rendu en tasse incomparable.
Les cafés plus adaptés à une méthode d'extraction douce, type filtre, V60, Aeropress, Clever Dripper... Vous pouvez bien entendu essayer tous nos cafés mais ceux listés ci-dessous auront un rendu en tasse incomparable.
Un nez instantanément reconnaissable avec des notes de florales d'hibiscus, en bouches des notes citriques bien fondues et de chocolat au lait, un superbe corps, une viscosité incroyable en filtre, une fin de bouche très douce, la fin de bouche est douce et l'acidité se révèle en refroidissant.
Un café au corps moyen avec des arômes de quetsches très mûres (presque un coté miel) d'amande et de mélasse, des notes de fermentation typiques d'un café naturel, un côté floral et une acidité plus prononcée que sur la version Honeyed de ce café et présente sur tout la longueur, et une fin de bouche longue et douce.
Superbe tasse soyeuse, très florale et fruitée, légèrement chocolatée, un très beau corps et une longueur en bouche très florale.
Super clean, très floral et chocolaté, une excellente voie sèche, à boire en filtre.