Les cafés plus adaptés à une méthode d'extraction douce, type filtre, V60, Aeropress, Clever Dripper... Vous pouvez bien entendu essayer tous nos cafés mais ceux listés ci-dessous auront un rendu en tasse incomparable.
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Totalement comparable à la version filtre, si ce n'est qu'il a une acidité moins prononcée et un corps plus présent.
Un nez instantanément reconnaissable avec des notes de florales, en bouche, le café est très doux, sucré, rond, la fin de bouche est douce et laisse une note de vanille. L'acidité se révèle en refroidissant.
Un café au corps moyen avec des arômes de quetsches très mûres (presque un coté miel) d'amande et de mélasse, des notes de fermentation typiques d'un café naturel, un côté floral et une acidité plus prononcée que sur la version Honeyed de ce café et présente sur tout la longueur, et une fin de bouche longue et douce.
Des notes de fraises compotées, de fruits exotiques, de cacao et une fin de bouche qui tire vers le zest d'orange
Un café ultra clean avec une belle acidité citrique, floral, doux, sucré, long en bouche, il coche toutes les cases d'un grand café de spécialité