Les cafés plus adaptés à une méthode d'extraction douce, type filtre, V60, Aeropress, Clever Dripper... Vous pouvez bien entendu essayer tous nos cafés mais ceux listés ci-dessous auront un rendu en tasse incomparable.
Les cafés plus adaptés à une méthode d'extraction douce, type filtre, V60, Aeropress, Clever Dripper... Vous pouvez bien entendu essayer tous nos cafés mais ceux listés ci-dessous auront un rendu en tasse incomparable.
Un café fin, doux floral avec des notes fruits mûrs, un excellent filtre très désaltérant
Un café typique de Guji, moins floral qu'un Yirga mais plus fruité et puis corpulent, super clean avec une belle acidité, un grand classique !
Un excellent Yirgacheffe naturel, très propre, aux notes de fermentation présentes et équilibrées, une acidité citrique bien présente ainsi que le coté floral tant aimé des Yirgas.
Un décaféiné très doux et équilibré, très bonne longueur en bouche.
Un café de compétition, complet et complexe, une acidité franche mariée au corps qui donne l'impression de remplir la bouche et des arômes nets de cerise de café. Un café extrêmement addictif !! Aussi disponible en sachets de 100g.
Un Guji typique, corpulent, une belle acidité, très propre, avec, ô surprise, un net arôme de cardamom. Un superbe café filtre.
Un kenyan magnifique, fruité, citrique, on a l'impression de manger une compotée de rhubarbe. Un grand filtre !