Nouveau produit
Un café avec des arômes de noisettes, de caramel et une pointe d'acidité
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 4 points de fidélité. Votre panier totalisera 4 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,80 €.
Acidité | ** |
Corps | ***** |
Douceur | **** |
Longueur en bouche | ***** |
Equilibre | **** |
Pays : Pérou
Région : Junin
Altitude : 1200-1800 mètres
Ferme : Coopérative Coopagro
Propriétaire :
Variété : Caturra rouge, Bourbon rouge et Typica
Préparation : Voie humide
Certification : Cultivé en Bio
Ce cafés est produit par la coopérative Jumarp, dans le nord du Pérou. Les caféiers profitent de l'ombrage d'arbres locaux.
Il est ensuite décaféiné à l'eau par l'entreprise canadienne Swiss Water.
Un café avec des arômes de noisettes, de caramel et une pointe d'acidité.