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Un café chocolaté aux arômes de noisettes avec une acidité bien fondue et un corps bien présent, un Guatemala tel qu'on les aime
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Acidité | *** |
Corps | **** |
Douceur | ***** |
Longueur en bouche | ***** |
Equilibre | **** |
Pays : Guatemala
Région : La Libertad, Petén
Altitude : 1500-1700 mètres
Ferme : Finca La Bolsa
Propriétaire : Renardo Ovalle
Variété : Bourbon Rouge, Caturra Rouge
Préparation : Voie Humide
Certification : Terres en transition Bio
Ce café est issu de plusieurs parcelles de la ferme de La Bolsa, et est issu d'un travail de sélection de petits lots afin d'arriver à un profil spécifique et une certaine quantité. Son nom, petit sac à dos, est un hommage à la personne qui a sourcé ce café et qui a dû crapahuter des jours à la découverte des terroirs du Guatemala pour tomber sur ce producteur.
Un café chocolaté aux arômes de noisettes avec une acidité bien fondue et un corps bien présent, un Guatemala tel qu'on les aime
JC-Trébeurden
Délicieux !