Un café d'une grande finesse, tout en rondeur et en sucrosité, avec une pointe d'acidité, très propre et une superbe longueur en bouche.
Un café doux et chocolaté, très propre, avec une belle longueur en bouche.
Système d'extraction douce permettant d'extraire 1 à 4 tasses de café filtre
Une fantastique balance connectée bluetooth avec précision au dixième de gramme
Formations barista professionnelle, assurée par Sébastien Racineux, chez vous ou à Villabé (91).
Tasse + sous-tasse espresso en porcelaine blanche sans logo.
Un café au corps moyen avec des arômes de quetsches très mûres (presque un coté miel) d'amande et de mélasse, des notes de fermentation typiques d'un café naturel, un côté floral et une acidité plus prononcée que sur la version Honeyed de ce café et présente sur tout la longueur, et une fin de bouche longue et douce.
Un nez d'amande douce, très onctueux en bouche avec une belle acidité et des arômes d'agrumes, de fruits exotiques et de chocolat au lait, une fin de bouche clean et infinie, un espresso de caractère !