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Des arômes de chocolat, cacao, un corps crémeux et une acidité qui fait penser au raisin, une fin de bouche qui tend vers le pralin
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Acidité | **** |
Corps | ***** |
Douceur | ***** |
Longueur en bouche | ***** |
Equilibre | ***** |
Pays : Ethiopie
Région : Kaffa
Altitude : 1850 mètres
Ferme : Gundira Shola
Propriétaire : Ephrem Mulugeta
Variété : 74110, 74112
Préparation : Voie Sèche
Certification :
Cette ferme, créée en 2001, produit du café de variétés ethiopiennes 74110 et 74112. La ferme contient une station de lavage ainsi que des dortoirs pour les saisonniers. Les caféiers grandissent à l'ombre de plusieurs types d'arbres très répandus dans la région, cela assure à la fois protection face aux éléments mais aussi une meilleure biodiversité.
Les cerises sont cueillies avec soin et sèche lentement dans un grand bâtiment, donc à l'ombre et protégées de la pluie.
Des arômes de chocolat, cacao, un corps crémeux et une acidité qui fait penser au raisin, une fin de bouche qui tend vers le pralin.