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Un café aux arômes de fermentation présents sans être entêtant, une belle finesse et complexité, une superbe fin de bouche, un superbe filtre
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Acidité | **** |
Corps | **** |
Douceur | ***** |
Longueur en bouche | ***** |
Equilibre | ***** |
Pays : Éthiopie
Région : Guji
Altitude : 1900-2200 mètres
Ferme : Station Tirtira Goyo
Propriétaire : Demissie Edema
Variété : Arabicas endémiques
Préparation : Voie Sèche
Certification :
Le nom du village Tirtira Goyo provient d'un agriculteur, M. Goyo qui avait une forte personnalité, Tirtira en langue locale. Son caractère a tellement marqué la région que le village porte désormais son nom. C'est donc logiquement que la station de lavage locale a aussi pris ce nom.
Cette station est gérée par DW, une entreprise qui compte sur le marché du café de spécialité en Ethiopie et qui va de la gestion de stations de traitement à l'exportation des lots, gérant toute la chaine ils sont donc capables d'un suivi pointilleux des lots produits. Les cafés produits par cette société gagnent régulièrement des concours de qualité, aussi bien au niveau local qu'international.
Un café aux arômes de fermentation présents sans être entêtant, une belle finesse et complexité, une superbe fin de bouche, un superbe filtre