Nouveau produit
Un café avec une belle acidité et une belle sucrosité qui rappellent le miel et les agrumes
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 4 points de fidélité. Votre panier totalisera 4 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,80 €.
Acidité | *** |
Corps | **** |
Douceur | **** |
Longueur en bouche | ***** |
Equilibre | **** |
Pays : Pérou
Région : Jaén
Altitude : 1350-1900 mètres
Ferme : Coopérative Coopagro
Propriétaire :
Variété : Catimor, Caturra, Typica et Pache
Préparation : Voie humide
Certification : Cultivé en Bio
Ce cafés est produit dans des fermes de moins de 2 hectares regroupées en coopérative, dans la région de Jaén, la région la plus importante en termes de production de café dans ce pays.
Cette coopérative privilégie l'agroforesterie, qui est un moyen efficace pour contrer la déforestation et d'inclure cette production dans une politique plus globale d'harmonie avec l'environnement.
Un café avec une belle acidité et une belle sucrosité qui rappellent le miel et les agrumes.