Colombie Finca La Martina Agrandir l'image

Colombie Finca La Martina

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Un café rond, doux, chocolaté, avec de légères notes d'orange

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7,50 € TTC

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Fiche technique

Acidité**
Corps***
Douceur*****
Longueur en bouche****
Equilibre****

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Pays : Colombie

Région : Huila 

Altitude : 1600 mètres 

Ferme : La Martina 

Propriétaire : Juan Hernando Insuasti 

Variété : Castillo, Colombia

Préparation : Voie humide

Certification : 

 

Informations complémentaires : 

 

Cette ferme est un peu particulière dans la région de Huila, elle couvre 17 hectares là où habituellement on ne trouve que des petites structures de 3 à 5 hectares.

Autre particularité, elle est traversée par deux rivières, l'eau n'est donc pas un problème.

Pour le reste, cette ferme utilise les techniques traditionnelles de la région, qui, combinées au climat assez humide de Huila, produisent des cafés très caractéristiques, adorés par les amateurs d'espresso.

 

En bouche :

 

Un café rond, doux, chocolaté, avec de légères notes d'orange.

 

Degré de torréfaction appliqué et conseillé :

 

degré de torréfaction

Image originelle créée par I, Y Tambe

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