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Colombie Finca Sinai

Nouveau produit

Un café à la fois doux, presque sucré et fruité, très complexe avec une belle viscosité, un Huila classique

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Fiche technique

Acidité*****
Corps*****
Douceur*****
Longueur en bouche*****
Equilibre*****

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Pays : Colombie

Région : Palestina (Huila)

Altitude : 1700 mètres

Ferme : Finca Sinai

Propriétaire : Alfredo Baos

Variété : Caturra

Préparation : Voie humide

Certification : 

 

Informations complémentaires :

 

Alfredo Baos est une sorte de leader de la communauté des caféiculteurs de la zone, quand il parle, les autres écoutent. Sa ferme s'étend sur 5,5 hectares, 18000 cafeiers y sont cultivés,Caturra et du Tabi, entre 6 et 8 ans.

Cette ferme produit de magnifiques cafés et elle a été classée plusieurs fois dans le Top 10 du Cup of Excellence de Colombie.

Selon lui "Produire du café, ce n'est pas difficile du moment que les choses sont bien faites et que vous y mettez tout votre amour".

Très proche du Finca El Tesoro, il vient naturellement le remplacer.

Profitez-en pour relire mon article suite à mon voyage en Colombie, en cliquant ici.

 

En bouche :

 

 Un café à la fois doux, presque sucré et fruité, très complexe avec une belle viscosité, un Huila classique

 

Degré de torréfaction appliqué et conseillé :

 

degré de torréfaction

Image originelle créée par I, Y Tambe

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