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Acidité | ***** |
Corps | ***** |
Douceur | ***** |
Longueur en bouche | ***** |
Equilibre | ***** |
Pays : Salvador
Région : Apaneca - Ilamatepec
Altitude : 1300-1550 mètres
Ferme : El Naranjo
Propriétaire : Amada Milla de Angulo et Maria Aida Milla de Bolaños
Variété : Bourbon
Préparation : Voie Humide
Certification :
Située dans la région d’Apaneca-Ilamatepec, sur le terroir de Santa Ana entre 1300 et 1500 mètres d'altitude, la ferme El Naranjo a été établie en 1915.
Cette ferme est un modèle matriarcal appartenant à deux sœurs : Amada Milla de Angulo et Maria Aida Milla de Bolaños. Ensemble, elles cultivent sur 10 hectares du bourbon, du pacamara et en moindre mesure du caturra. El Naranjo rassemble une belle biodiversité, des plantations forestières, des plantations de café, des prairies et des cultures. On y trouve 12 espèces végétales en danger et 58 espèces menacées (espèces de champignons, des broméliacées, des orchidées, des bryophytes, des agaves et des bactéries extrêmophiles) ainsi que 12 espèces endémiques d'oiseaux et d'autres groupes de vertébrés.
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