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Un café corpulent, complexe, avec une belle acidité, un très bel espresso.
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Acidité | *** |
Corps | **** |
Douceur | **** |
Longueur en bouche | ***** |
Equilibre | *** |
Pays : Honduras
Région : Chinacla
Altitude : 1600 mètres
Ferme : Amazonas
Propriétaire : Famille Caballero Herrera
Variété : Catuai
Préparation : Voie humide
Certification :
Le Honduras n'est pas très connu pour sa production de café mais cela ne veut pas dire qu'il est impossible d'y trouver des gèmes.
La famille Caballero (la femme) Herrera (le mari) est propriétaire d'une série de petites fermes dans la région du Marcala, dont Amazonas, d'où est tiré ce lot.
Si vous êtes habitué des cafés de Tim Wendelboe, vous connaissez forcément le nom Caballero. Quand on connait un peu Tim, on sait alors que cette ferme travaille bien et que les producteurs sont sérieux.
Et si vous connaissez les cafés de Tim (à goûter absolument dans le cas contraire), vous ne serez absolument pas étonnés par ce lot d'une propreté exemplaire et d'une acidité tranchante.
Un café corpulent, complexe, avec une belle acidité, un très bel espresso.