Nouveau produit
Un profil citrique pour un café rond et corpulent, un vrai bonbon acidulé !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 3 points de fidélité. Votre panier totalisera 3 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,60 €.
Acidité | ***** |
Corps | **** |
Douceur | **** |
Longueur en bouche | ***** |
Equilibre | **** |
Pays : Rwanda
Région : Musasa
Altitude : 2100 mètres
Ferme : Station Dukundekawa
Propriétaire : 1100 producteurs
Variété : Bourbon Rouge
Préparation : Voie Humide
Certification : Produit en Bio
Ce café provient d'une station de lavage, créée en 2004. Elle est proche de la capitale et se situe à plus de 2000 mètres d'altitude.
Le fonctionnement de cette coopérative est extrêmement intéressant.
Il n'est donc pas étonnant d'y trouver de superbes profils aromatiques et ce lot n'y fait pas exception !
Un profil citrique pour un café rond et corpulent, un vrai bonbon acidulé !