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Un Guji typique, corpulent, une belle acidité, très propre, avec, ô surprise, un net arôme de cardamom. Un superbe café filtre.
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Acidité | **** |
Corps | **** |
Douceur | **** |
Longueur en bouche | **** |
Equilibre | ***** |
Pays : Ethiopie
Région : Guji
Altitude : 2100-2200 mètres
Ferme : Station Hambela Bedessa
Propriétaire :
Variété : Wolisho, Kurume, 74110 & 74112
Préparation : Voie Humide avec cardamom
Certification :
Et si on ajoutait des épices dans l'eau de fermentation du processus en voie humide ? Voilà comment est né ce café, simplement en ajoutant de la cardamom dans l'eau qui sert de bain de fermentation au processus lavé.
Et c'est une grande réussite. Alors bien sûr, il vaut mieux aimer la cardamom, mais si c'est votre truc, vous ne serez pas dépaysé. En dehors de cet arôme bien précis, on trouve la panoplie habituelle des excellents cafés lavés de la région de Guji.
Un Guji typique, corpulent, une belle acidité, très propre, avec, ô surprise, un net arôme de cardamom. Un superber café filtre.