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Totalement comparable à la version filtre, si ce n'est qu'il a une acidité moins prononcée et un corps plus présent.
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Acidité | ** |
Corps | ***** |
Douceur | ***** |
Longueur en bouche | ***** |
Equilibre | **** |
Pays : Éthiopie
Région : Kochere, Yirgacheffe
Altitude : 1800-2200 mètres
Ferme : Station Gedeb
Propriétaire : M. Getachew
Variété : Plants endémiques
Préparation : Voie Humide
Certification : Bio non certifié
M. Getachew est un manager de station reconnu dans la zone de Yirgacheffe, et sa station Gedeb fournit tous les ans des lots de superbe qualité. Il est cependant plus connu pour ses "late harvest" en voie sèche que pour ses voie humide. Et pourtant, elles n'ont rien à leur envier, comme le prouve ce lot.
Un nez instantanément reconnaissable avec des notes de florales, en bouche, le café est très doux, sucré, rond, la fin de bouche est douce et laisse une note de vanille. L'acidité se révèle en refroidissant.
Degré de torréfaction appliqué et conseillé :
Image originelle créée par I, Y Tambe