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Un nez instantanément reconnaissable avec des notes de florales d'hibiscus, en bouches des notes citriques bien fondues et de chocolat au lait, un superbe corps, une viscosité incroyable en filtre, une fin de bouche très douce, la fin de bouche est douce et l'acidité se révèle en refroidissant.
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Acidité | ***** |
Corps | ***** |
Douceur | ***** |
Longueur en bouche | ***** |
Equilibre | **** |
Pays : Ethiopie
Région : Konga
Altitude : 1900/2100 mètres
Ferme : Café de jardins
Propriétaire : M. Mergya
Variété : 26 variétés dont Typica
Préparation : Voie humide séchage sur lit africain
Certification : Bio non certifié
Comme beaucoup de cafés d'Ethiopie, ce Yirgacheffe provient de la culture de caféiers dans les jardins des habitations des environs de la station de lavage de Wote, plus de 600 producteurs amènent leurs cerises à cette station pour un total de 3 contenaires.
Un nez instantanément reconnaissable, avec des notes florales d'hibiscus, en bouche, des notes citriques bien fondues et de chocolat au lait, un superbe corps, une viscosité incroyable en filtre, une fin de bouche très douce qui tire vers le chocolat au lait, en filtre, la fin de bouche est douce et l'acidité se révèle en refroidissant.
Degré de torréfaction appliqué et conseillé :
Image originelle créée par I, Y Tambe
Facebook est une entreprise américaine fondée en 2004 par Mark Zuckerberg.
Twitter est un outil de microblogage géré par l'entreprise Twitter Inc.
LinkedIn est un réseau social professionnel en ligne créé en 2003 à Mountain View.
Excellent expresso
Aromes complexes, fraicheur belle acidité et longueur en bouche, rien a voir avec un autre Yirgacheffe acheté chez un de vos concurrents largement en dessous.
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excellent
fruité et intense, ce café ne vous laissera indifférent